«СмолТойс» и компания CLS запускают новые товары под брендом «Врумиз»

Группа компаний «СмолТойс», одна из крупнейших российских фабрик,  и компания CLS, эксклюзивный представитель на территории России и стран СНГ бренда «Врумиз» (Vroomiz), объявляют о заключении  соглашения, в рамках которого уже этой зимой на российском рынке появятся мягкие игрушки, антистрессовая продукция, мягкая мебель  и детский трикотаж.

Рассказывает Ирина Алымова, директор по маркетингу «Смолтойс»:

«Почему «Врумиз»? В выборе лицензии у нас не было никаких сомнений в пользу «Врумиз». Качественный мультсериал, узнаваемые герои среди детей, а мы знаем это точно, поскольку  постоянно проводим опросы среди детей, и потрясающая идея образа! Машинки и животные всегда актуальны, а «Врумиз» – это два в одном! Каждый ребенок сможет выбрать себе героя по душе. А наша компания готова предложить различные виды продукции –  это и мягкая игрушка, и антистрессовая продукция, и мягкая мебель, и даже ясельная одежда  для самых маленьких поклонников мультсериала».

«Врумиз»  –  это уже сформировавшаяся в России франшиза, стремительно набирающая популярность. Мы рады, что теперь бренд представлен в самом большом на рынке  сегменте игрушек  -  сегменте мягких игрушек. Уверены, что данная линейка продукции станет желанным подарком для каждого ребенка», –  сообщила Юлия Скрипченко, директор по маретингу CLS.

На полках товары появятся зимой 2016г.

Читать новость на сайте "Вестник лицензионного рынка".

07.12.2015